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Vorspeisen: |
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Antipasti misti
Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 2 Zucchini
- 350 g Champignons
- Olivenöl
- Pfeffer, Salz
- schwarze Oliven
- Cayennepfeffer
- grüne Pfefferkörner
- 3 EL Weißwein, Basilikum
Paprika halbieren, mit der
Hautseite nach oben bei 250 °C überbacken, bis die Haut braun
wird, dann abziehen.
Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. 5 EL Öl
in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden, mit Olivenspalten und Öl
mischen, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
5 EL Öl erhitzen, Pilze darin kräftig anbraten, Pfefferkörner
und Weißwein zugeben, erkalten lassen. Zucchini mit Basilikum mischen.
Alles auf einer Platte anrichten.
Dazu reicht man am besten Baguette.
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Käse-Terrine
mit Birnen
Zutaten:
- 2-3 Birnenhäften aus
der Dose
- 250 g Gorgonzola
- 250 g Mascarpone
Eine kleine Form (ca. 12 cm
x 5 cm) mit Folie auskleiden.
Gorgonzola und Birnen in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Käses
einschichten, 3 EL Mascarpone darüber glatt streichen, Birnen, 3
EL Mascarpone und restlichen Käse darüber geben Mit Folie abdecken
und beschweren. Einige Stunden kalt stellen. Terrine stürzen
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Hauptgerichte: |
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Schweinefilet
in scharfer Tomatensoße (4 Personen)
Zutaten:
- ca. 800 g Schweinefilet
- 2 Packungen Frühstücksspeck
- 1/2 Zwiebel
- Öl
- 1 kl. Dose Tomatenmark
- 1 Packung passierte
Tomaten
- Ketchup
- 1 Becher Sahne
- 200 ml Milch
- Paprika, Oregano,Rosmarin,
Basilikum, Cayennepfeffer, Pfeffer
Schweinefilet in Scheiben schneiden
(ca. 2 -3 cm Dicke) und mit Frühstücksspeck umwickeln und in
eine feuerfeste Form legen.
Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
Tomatenmark, passierte Tomaten und etwas Ketchup zugeben und gut durchrühren.
Sahne und Milch einrühren und aufkochen.
Mit 1 EL Paprika. Oregano,
Rosmarin, Basilikum, Pfeffer und 1 EL Cayennepfeffer scharf würzen.
Soße über das Fleisch
geben und 40 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
Dazu schmecken Bratkartoffeln
und ofenfrisches Baguette.
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Nachspeisen: |
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Mangocreme
Zutaten:
- 2 reife Mangos
- Saft einer 1/2 Limette
- 250 ml Sahne
- 4 EL Zucker
- 2 EL Rum
- 1 TL abgeriebene Limettenschale
Die Mangos schälen, Kern
entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker und dem Rum pürieren.
Sahne steif schlagen, zuletzt unter das Püree heben.
Mit abgeriebener Schale garnieren . Gut gekühlt servieren.
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Aktualisiert am 19.05.2004, Webmaster:
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